Palacios para el chef

Prieto, Eduardo

Título:
Palacios para el chef
Nombre personal:
Prieto, Eduardo
Autores secundarios/Colaboradores:
 - 
Resumen:
Tres ejemplos de alta cocina: el Restaurante Enigma para los hermanos Adriá, en Barcelona, proyectado por RCR arquitectes; el Restaurante-cocina Hermanos Torres, también en la capital catalana, construido por Carlos y Borja Ferrater; y la nueva sede del Restaurante en el Molino de Mareas en San Fernando (Cádiz), fruto de un proyecto dirigido por el chef Ángel León junto a BIA arquitectos.
Temas:
 - RCR ARQUITECTES  - FERRATER, BORJA  - FERRATER, CARLOS  - BIA arquitectos  - LEÓN, ÁNGEL  - ESPAÑA  - CADIZ  - BARCELONA  - RESTAURANTES 
Articulo de: 
Arquitectura viva / Número: 2018 (208) (Revista)
Descripción física:
p. 67-73 : Fotos, planta, cortes.
Para acceder al texto en línea:

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 72(05)A71Vi 208