Restaurante Les Colls en Olot

RCR Arquitectes

Título:
Restaurante Les Colls en Olot : Girona, España. 2002/2003
Autor corporativo:
RCR Arquitectes
Resumen:
El restaurant surge de una intevención en la planta baja de una casa de campo centenaria, a la que se ha añadido una nueva crujía en la cara norte que se prolonga en un porche con lamas a modo de filtro visual. Las divisiones interiores se modulan respetando la configuración estructural original pero consiguiendo un espacio diáfano y con vistas al exterior. La fachada avanza sobre el jardín para conformar un acceso de acero y vidrio.
Temas:
 - ARANDA, RAFAEL  - PIGEM BARCELÓ, CARME  - VILALTA PUJOL, RAMÓN  - REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA  - ARQUITECTURA COMERCIAL  - LOCALES COMERCIALES  - RESTAURANTES  - OLOT  - GIRONA  - CATALUNYA  - ESPAÑA 
Articulo de: 
El Croquis / Número: 2003 (115/116 v3) (Revista)
Publicado en:
115-116 T.III
Descripción física:
88-103 : Plano de situación, plantas, cortes, detalles, vistas, rendering

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 72(05)C76 115/116 v3